jejejejeje...Refierome al acentu y a la forma de expresar la cocina....Físicamente si se paez al Capri, si señor. Lo de la tempura tienes que mostralo en foto, por cierto, faesla con cerveza o con agua fría..porque el tema varía bastante no?
Mientras no ponga la foto mis tempuras tendrán mejor aspecto, si la pongo se convertirá en algo discutible y no sé si me conviene :-), quizás el fin de semana.
Sobre el sistema, las he hecho con agua helada, el método más ortodoxo, con sifón y con cerveza helada, incluyendo hielos en la masa. Sin duda esta última es la que mejor resultado me da, con agua resultaron un desastre.
6 comentarios:
No se porqué pero recuerdame en algo al "apañadín" jejeje.Nun dexéis de ver la páxina
Están bien los vídeos, pero ojalá fuera todo tan fácil como en el vídeo...
ya te digo
"es muy fácil, si lo intentas" :D, las "tempuras" me quedan con mejor pinta.
¿Te recuerda a mí?, yo en cuanto le vi me acordé de M. Capriglioni, ¿no se da un aire?.
jejejejeje...Refierome al acentu y a la forma de expresar la cocina....Físicamente si se paez al Capri, si señor.
Lo de la tempura tienes que mostralo en foto, por cierto, faesla con cerveza o con agua fría..porque el tema varía bastante no?
Mientras no ponga la foto mis tempuras tendrán mejor aspecto, si la pongo se convertirá en algo discutible y no sé si me conviene :-), quizás el fin de semana.
Sobre el sistema, las he hecho con agua helada, el método más ortodoxo, con sifón y con cerveza helada, incluyendo hielos en la masa. Sin duda esta última es la que mejor resultado me da, con agua resultaron un desastre.
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