miércoles, mayo 23, 2007

COCINA INTERACTIVA

El que nun cocina ye porque nun quier. Nel cocineru fiel encotramos una guía interactiva bastante curiosa.Buen Provechu




6 comentarios:

Chela dijo...

No se porqué pero recuerdame en algo al "apañadín" jejeje.Nun dexéis de ver la páxina

El Brujo dijo...

Están bien los vídeos, pero ojalá fuera todo tan fácil como en el vídeo...

Chela dijo...

ya te digo

Anónimo dijo...

"es muy fácil, si lo intentas" :D, las "tempuras" me quedan con mejor pinta.

¿Te recuerda a mí?, yo en cuanto le vi me acordé de M. Capriglioni, ¿no se da un aire?.

Chela dijo...

jejejejeje...Refierome al acentu y a la forma de expresar la cocina....Físicamente si se paez al Capri, si señor.
Lo de la tempura tienes que mostralo en foto, por cierto, faesla con cerveza o con agua fría..porque el tema varía bastante no?

Anónimo dijo...

Mientras no ponga la foto mis tempuras tendrán mejor aspecto, si la pongo se convertirá en algo discutible y no sé si me conviene :-), quizás el fin de semana.

Sobre el sistema, las he hecho con agua helada, el método más ortodoxo, con sifón y con cerveza helada, incluyendo hielos en la masa. Sin duda esta última es la que mejor resultado me da, con agua resultaron un desastre.